El origen de las farmhouse ales
La vida en una granja hace siglos probablemente tenía pocos lujos. Entre Éstos estaban, probablemente, el sentarse al lado de una cálida chimenea o tomarse una cerveza elaborada en el…
La vida en una granja hace siglos probablemente tenía pocos lujos. Entre Éstos estaban, probablemente, el sentarse al lado de una cálida chimenea o tomarse una cerveza elaborada en el…
Hoy mismo los medios de comunicación se están haciendo eco de que varios especialistas han hallado fragmentos de cerámica que demostrarían la elaboración de cerveza en Tel Aviv entre el…
La miel es un nÉctar concentrado de flores, elaborada por las abejas y almacenada en sus colmenas, donde madura. Se trata de un producto muy estable (el contenido de agua…
Nadie duda de la gran tradición cervecera que caracteriza a BÉlgica, aunque por el momento los restos de cerveza más antiguos de Europa se hayan encontrado en Begues, a 28km…
Este artículo ha sido elaborado a partir del capítulo 13 del libro Radical Brewing de Randy Mosher La comercialización de las denominadas fruit beers (cervezas elaboradas con frutas) es un…