Saltar al contenido
  • Mi cuenta
  • Tienda
  • Contacto
tienda@cervezartesana.es | (34) 622183340
Cerveza Artesana
  • Tienda
    • Kits de elaboración de cerveza
      • Principiantes
      • Todo grano
    • Materia Prima
      • Malta Preparada (Extracto)
      • Recetas preparadas (Todo Grano)
      • Maltas de cereales
      • Lúpulo
      • Levadura
      • Copos de Cereal
      • Azúcares y Adjuntos
      • Extracto de Malta
      • Especias Naturales
    • Elaboración y Utensilios
      • Molinos
      • Quemadores y Ollas
      • Fermentadores y Accesorios
      • Instrumentos de medición
      • Enfriado
      • Embotellado
      • Chapado
      • Etiquetado
      • Embarrilado y tiradores
      • Conectores y tubos
      • Limpieza y mantenimiento
      • Kit Analisis Sensorial Siebel
    • Cursos del Instituto de la Cerveza
    • Novedades
    • Para Regalar
    • Ofertas
    • Otros Productos Artesanos
      • Café
      • Kombucha
      • Kit de quesos
    • Braumeister
    • Cervezas Artesanas
  • Microcervecerías
    • Microcervecerias Slowbeer
    • Braumeister
    • Molinos de Malta
      • Complementos Molinos
    • Tanques agua fria y caliente
    • Maduración
      • Brite Tank
      • Horizontal
    • Fermentadores troncoconicos
      • Atmosféricos encamisados
      • Atmosféricos termoaislado encamisados
      • Isobaricos termoaislados encamisados
      • Autonomos
    • Embotelladoras
      • Atmosfericas
      • Isobaricas
    • Enjuagadoras y Esterilizadoras
    • Bombas
    • Compresores
    • Equipos de frío
    • Etiquetadoras
    • Embarrilado y tiradores
      • Conectores
    • Formación
    • Medición y laboratorio
    • Chapadoras
  • Formación
    • Curso básico de elaboración de cerveza Todo-grano (1 día)
    • Curso intensivo de elaboración profesional (5 días)
    • Curso de emprendedores para crear una microcervecería (1 día)
    • Curso de entrenamiento sensorial a los defectos de la cerveza (6 horas)
    • Curso online de creación de recetas con el software Beersmith (3 horas)
    • Curso online de elaboración de cerveza artesana (6 horas)
  • Quienes Somos
  • Blog
  • Contactanos
  • Login
  • 0
0
Menú Cerrar
  • Tienda
    • Kits de elaboración de cerveza
      • Principiantes
      • Todo grano
    • Materia Prima
      • Malta Preparada (Extracto)
      • Recetas preparadas (Todo Grano)
      • Maltas de cereales
      • Lúpulo
      • Levadura
      • Copos de Cereal
      • Azúcares y Adjuntos
      • Extracto de Malta
      • Especias Naturales
    • Elaboración y Utensilios
      • Molinos
      • Quemadores y Ollas
      • Fermentadores y Accesorios
      • Instrumentos de medición
      • Enfriado
      • Embotellado
      • Chapado
      • Etiquetado
      • Embarrilado y tiradores
      • Conectores y tubos
      • Limpieza y mantenimiento
      • Kit Analisis Sensorial Siebel
    • Cursos del Instituto de la Cerveza
    • Novedades
    • Para Regalar
    • Ofertas
    • Otros Productos Artesanos
      • Café
      • Kombucha
      • Kit de quesos
    • Braumeister
    • Cervezas Artesanas
  • Microcervecerías
    • Microcervecerias Slowbeer
    • Braumeister
    • Molinos de Malta
      • Complementos Molinos
    • Tanques agua fria y caliente
    • Maduración
      • Brite Tank
      • Horizontal
    • Fermentadores troncoconicos
      • Atmosféricos encamisados
      • Atmosféricos termoaislado encamisados
      • Isobaricos termoaislados encamisados
      • Autonomos
    • Embotelladoras
      • Atmosfericas
      • Isobaricas
    • Enjuagadoras y Esterilizadoras
    • Bombas
    • Compresores
    • Equipos de frío
    • Etiquetadoras
    • Embarrilado y tiradores
      • Conectores
    • Formación
    • Medición y laboratorio
    • Chapadoras
  • Formación
    • Curso básico de elaboración de cerveza Todo-grano (1 día)
    • Curso intensivo de elaboración profesional (5 días)
    • Curso de emprendedores para crear una microcervecería (1 día)
    • Curso de entrenamiento sensorial a los defectos de la cerveza (6 horas)
    • Curso online de creación de recetas con el software Beersmith (3 horas)
    • Curso online de elaboración de cerveza artesana (6 horas)
  • Quienes Somos
  • Blog
  • Contactanos
  • Login
  • 0
  • Mi cuenta
  • Tienda
  • Contacto

Cursos de especialización

  1. Inicio>
  2. Formación>
  3. Cursos del Instituto de la Cerveza Artesana>
  4. Cursos de especialización
  • Visualización:
  • 24
  • 48
  • Todo
  • Imagen genérica
    • Agotado
      Imagen genérica
    • Aprende a usar Beer Smith como un profesional

    • 45,00€
    • Curso ""Aprende a usar Beer Smith como un profesional"". Procede con la matriculación del curso para la convocatoria del 17 de diciembre de 2016. 
  • Imagen genérica
    • Agotado
      Imagen genérica
    • Aprende a usar Beer Smith como un profesional

    • 45,00€
    • Aprende a usar Beer Smith como un profesional (18 de Marzo 2017)
  • Imagen genérica
    • Agotado
      Imagen genérica
    • Aprende a usar Beer Smith como un profesional

    • 45,00€
    • Curso ""Aprende a usar Beer Smith como un profesional"". Procede con la matriculación del curso para la convocatoria del sábado, 26 de noviembre de 2016. 
  • Imagen genérica
    • Agotado
      Imagen genérica
    • Curso de defectos de la cerveza

    • 145,20€
    • Curso de defectos de la cerveza - Sábado, 14 de enero de 2017Sigue el proceso online para matricularte o consulta el programa 
  • Curso de defectos de la cervezaVista rápida
    • Agotado
      Curso de defectos de la cervezaVista rápida
    • Curso de defectos de la cerveza

    • 175,45€
    • En el Curso de defectos de la cerveza se aprende a identificar de forma teórica y práctica los principales off-flavors (defectos) que se pueden encontrar en la cerveza, así como valorar su importancia y recurrencia en los diferentes estilos. Para ello, se utilizan los compuestos químicos oficiales, suministrados por Siebel Institute of Technology, que permiten oler y catar cada uno…
  • Imagen genérica
    • Agotado
      Imagen genérica
    • Curso de defectos de la cerveza 11 Noviembre 2017

    • 175,69€
    • Curso de defectos de la cerveza 11 Noviembre 2017
  • Imagen genérica
    • Agotado
      Imagen genérica
    • Curso de defectos de la cerveza 16/12/2017

    • 175,69€
    • Curso de defectos de la cerveza 16/12/2017
  • Imagen genérica
    • Agotado
      Imagen genérica
    • Curso los defectos de la cerveza, 4 febrero 2017

    • 145,20€
    • Curso los defectos de la cerveza, 4 febrero 2017
  • Imagen genérica
    • Agotado
      Imagen genérica
    • Elabora cerveza con conocimiento, el lúpulo

    • 120,00€
    • Seminario especializado en el lúpulo. Inscríbete a la convocatoria del próximo sábado, 14 de enero de 2017.Consulta el programa del seminario Elabora cerveza con conocimiento: el lúpulo
  • Imagen genérica
    • Agotado
      Imagen genérica
    • Elabora cerveza con conocimiento: el Agua

    • 60,00€
    • Estás en el lugar adecuado para confirmar tu asistencia al próximo seminario Elabora con conocimiento: El Agua, el próximo sábado, 9 de abril, de 11 a 14hConsulta el programa del seminario Elabora cerveza con conocimiento: El Agua
  • Imagen genérica
    • Agotado
      Imagen genérica
    • Elabora cerveza con conocimiento: el agua

    • 60,00€
    • Confirma aquí tu asistencia al próximo seminario Elabora con conocimiento: El Agua, el próximo sábado, 18 de junio, de 11 a 14h.Consulta el programa del seminario Elabora cerveza con conocimiento: El Agua
  • Imagen genérica
    • Agotado
      Imagen genérica
    • Elabora cerveza con conocimiento: el lupulo

    • 120,00€
    • Seminario especializado en el lúpulo. Inscríbete a la convocatoria del próximo sábado, 5 de noviembre de 2016.Consulta el programa del seminario Elabora cerveza con conocimiento: el lúpulo
  • Imagen genérica
    • Agotado
      Imagen genérica
    • Elabora cerveza con conocimiento: el lúpulo

    • 60,00€
    • Seminario especializado en el lúpulo, su importancia, su correcto uso y los procesos químicos que esconde su magia. Inscríbete a la convocatoria del próximo viernes, 13 de mayo de 2016, de 18 a 21h. Consulta el programa del seminario Elabora cerveza con conocimiento: el lúpulo
  • Imagen genérica
    • Agotado
      Imagen genérica
    • Elabora cerveza con conocimiento: el lúpulo

    • 60,00€
    • Seminario especializado en el lúpulo, su importancia, su correcto uso y los procesos químicos que esconde su magia. Inscríbete a la convocatoria del próximo sábado, 18 de junio de 2016, de 16.30 a 19.30h. Consulta el programa del seminario Elabora cerveza con conocimiento: el lúpulo
  • Imagen genérica
    • Agotado
      Imagen genérica
    • Elabora cerveza con conocimiento: La Levadura

    • 60,00€
    • Confirma aquí tu asistencia a la próxima convocatoria del seminario Elabora cerveza con conocimiento: La fermentación, el próximo sábado, 9 de abril, de 16.30 a 19.30h.Consulta el programa del seminario Elabora cerveza con conocimiento: La fermentación
  • Imagen genérica
    • Agotado
      Imagen genérica
    • Elabora con conocimiento. El lúpulo, 1 de abril

    • 60,00€
    • Seminario especializado en el lúpulo. Inscríbete a la convocatoria del próximo sábado, 1 de abril de 2017.Consulta el programa del seminario Elabora cerveza con conocimiento: el lúpulo
  • Elabora con conocimiento: el aguaVista rápida
    • Agotado
      Elabora con conocimiento: el aguaVista rápida
    • Elabora con conocimiento: el agua

    • 0,00€
    • Aprende a conocer uno de los elementos fundamentales para elaborar una buena cerveza.
  • Imagen genérica
    • Agotado
      Imagen genérica
    • Elabora con conocimiento: El agua, 25 febrero 2017

    • 60,00€
    • Elabora con conocimiento: El agua, 25 febrero 2017
  • Elabora con conocimiento: el lúpuloVista rápida
    • Agotado
      Elabora con conocimiento: el lúpuloVista rápida
    • Elabora con conocimiento: el lúpulo

    • 0,00€
  • Elabora con conocimiento: El lúpulo 02/12/2017Vista rápida
    • Agotado
      Elabora con conocimiento: El lúpulo 02/12/2017Vista rápida
    • Elabora con conocimiento: El lúpulo 02/12/2017

    • 59,90€
    • Elabora con conocimiento: El lúpulo 02/12/2017
  • Imagen genérica
    • Agotado
      Imagen genérica
    • Elabora con conocimiento: El Lúpulo 21 de Octubre

    • 59,90€
    • Elabora con conocimiento: El Lúpulo 21 de Octubre 2017
  • Elabora con conocimiento: la levaduraVista rápida
    • Agotado
      Elabora con conocimiento: la levaduraVista rápida
    • Elabora con conocimiento: la levadura

    • 0,00€
  • Imagen genérica
    • Agotado
      Imagen genérica
    • Elabora con conocimiento: La levadura 7 de Octubre

    • 59,90€
    • Elabora con conocimiento: La levadura 7 de Octubre de 2017
  • Imagen genérica
    • Agotado
      Imagen genérica
    • Elabora con conocimiento: La levadura, 25 febrero

    • 60,00€
    • Elabora con conocimiento: La levadura, 25 febrero 2017
  • Elabora con conocimiento: la maltaVista rápida
    • Agotado
      Elabora con conocimiento: la maltaVista rápida
    • Elabora con conocimiento: la malta

    • 0,00€
  • Elabora con conocimiento: La Malta 02/12/2017Vista rápida
    • Agotado
      Elabora con conocimiento: La Malta 02/12/2017Vista rápida
    • Elabora con conocimiento: La Malta 02/12/2017

    • 59,90€
    • Elabora con conocimiento: La Malta 02/12/2017
  • Imagen genérica
    • Agotado
      Imagen genérica
    • Elaborar con conocimiento: El agua

    • 45,00€
    • Confirma aquí tu asistencia al próximo seminario Elabora con conocimiento: El Agua, el próximo sábado, 20 de febrero, de 11 a 14hConsulta el programa del seminario Elabora cerveza con conocimiento: El Agua
  • Imagen genérica
    • Agotado
      Imagen genérica
    • eminario elabora con conocimiento: El agua

    • 59,90€
    • Seminario elabora con conocimiento: El agua (27 de mayo)
  • Imagen genérica
    • Agotado
      Imagen genérica
    • La fermentación y sus defectos (seminario)

    • 45,00€
    • Confirma aquí tu asistencia al próximo seminario sobre La fermentación y sus secretos, el próximo sábado, 19 de diciembre, de 11 a 14h. Si quieres leer el programa completo del seminario, sigue este enlace: http://goo.gl/Fr6hMZ.Para confirmar tu plaza, debes estar registrado en esta página. Para registrarte tienes que dirigirte a la parte superior derecha (botón acceder). 
  • Imagen genérica
    • Agotado
      Imagen genérica
    • La fermentación y sus defectos (seminario)

    • 45,00€
    • Confirma aquí tu asistencia al próximo seminario sobre La fermentación y sus secretos, el próximo viernes 20 de noviembre, de 18 a 21h. Si quieres leer el programa completo del seminario, sigue este enlace: http://goo.gl/Fr6hMZ.
  • Imagen genérica
    • Agotado
      Imagen genérica
    • La fermentación y sus secretos (seminario)

    • 45,00€
    • Confirma aquí tu asistencia al próximo seminario sobre La fermentación y sus secretos, el próximo sábado, 20 de enero, de 16.30 a 19.30h. Si quieres leer el programa completo del seminario, sigue este enlace: http://goo.gl/Fr6hMZ.Para confirmar tu plaza, debes registrarte previamente en esta página. Para registrarte tienes que dirigirte a la parte superior derecha (botón acceder). 
  • Imagen genérica
    • Agotado
      Imagen genérica
    • Seminario elabora con conocimiento: El lúpulo

    • 59,90€
    • Seminario elabora con conocimiento: El lúpulo (17 de junio)
  • Imagen genérica
    • Agotado
      Imagen genérica
    • Seminario elabora con conocimiento: La levadura

    • 59,90€
    • Seminario elabora con conocimiento: La levadura (27 de mayo)
  • Imagen genérica
    • Agotado
      Imagen genérica
    • Seminario: Los defectos de la cerveza (1 de julio)

    • 145,20€
    • Seminario: Los defectos de la cerveza (1 de julio)

Categorías del producto

  • Materia Prima (78)
  • Maltas de cereales (78)
  • Maltas Caramel (9)
  • Crystal (9)
  • Otras Maltas (7)
  • Maltas Base (9)
  • Maltas Tostadas (4)
  • Más vistos (1)
  • Default Category (1)
  • Tienda (1085)
  • Microcervecerías (98)
  • Formación (114)
    • Cursos del Instituto de la Cerveza Artesana (113)
      • Cerveceros caseros (35)
      • Cerveceros profesionales (43)
      • Cursos de especialización (34)
      • Catas y Visitas (0)

Filtrar por precio

Precio: —

Boletín

Suscríbete y recibe noticias
El correo electrónico es obligatorio. Correo electrónico no válido.
Este campo es obligatorio
Gracias por tu suscripción.
Fallo al suscribirse. Por favor, contacta con el admnistrador.

Síguenos

Síguenos en Facebook

Envío Rápido

Recibelo en tu domicilio

SOPORTE 24/7

Alguna duda.. Contáctanos

Descuentos

Promociones de temporada

Protección al cliente

En todas sus transacciones

cerveza artesana

Desde 2003 nos dedicamos a la distribuición de materias primas, kits y herramientas para cerveceros caseros así como a la instalación e implementación de micro-cervecerías y brewpubs.

Instagram
Facebook
Twitter
Youtube

Links

  • Inicio
  • Tienda
  • Microcervecería
  • Formación

Información

  • Quienes somos
  • Blog
  • Contacto
  • Instituto de la Cerveza Artesana
  • Abirradero

Cuenta

  • Mi cuenta
  • Checkout
  • Términos y Condiciones
  • Aviso Legal

Boletín

Suscríbete y recibe noticias

Email is required. Email not valid.
This field is required
Thanks for your subscription.
Failed to subscribe, please contact admin.
Copyright 2021 - Slowbrew Solutions - All Rights Reserved
×
×

Carrito

Iniciar sesión

¡Se parte de nuestra comunidad!
¿Olvidaste tu contraseña?
Aviso Legal
¿No tienes cuenta?
Registrarse

Crear una cuenta

¿No tiene una cuenta? Cree una aquí
Aviso Legal
¿Ya tienes cuenta?
Iniciar sesión

Restablecer contraseña

Recuperar tu contraseña
A password reset link will be e-mailed to you.
Aviso Legal
Regresar a
Iniciar sesión
×

Esta web usa Cookies técnicas, de personalización y análisis, propias y de terceros, para facilitarle la navegación y analizar estadísticas del uso de la web.

Acepto