Extracto de malta MUNTONS LIGHT 7-12EBC 500g
4,25€ (3,86€ IVA excl.)
El extracto de malta mejora la calidad de cualquier elaboración de cerveza a partir de nuestras maltas preparadas cuando se usa en lugar del azúcar
Agotado
Avísame cuando vuelve a estar disponible
Descripción
Que es el extracto de malta?
El extracto de malta es literalmente malta molida. La malta molida no puede ser utilizada para hacer cerveza de manera integra y pero se utiliza como un substituto del azúcar, pero también se puede utilizar como activador de la levadura.
Método de uso
-Se utiliza principalmente para substituir el azúcar y se puede utilizar de 3 maneras diferentes
1-Substituir la mitad de azúcar por extracto de malta, se conseguirá una mejora de la calidad y sabor de la cerveza.
2-Substituir todo el azúcar por extracto de malta, se conseguirá más cuerpo además de aumentar la calidad considerablemente
3-Añadir un paquete de 500g al azúcar, se conseguirá una cerveza más fuerte sin perder el carácter de la receta.
Se puede utilizar también como activador de la levadura
-Se disuelven 100g de extracto de malta en 800 ml de agua.
-Se hierve durante 5 minutos
-Se enfria hasta 20-25ºC
-Se coloca en un recipiete esteril con el airlock y finalmente se añade la levadura.
Información adicional
Peso | 1 kg |
---|
Debes acceder para publicar una valoración.
Valoraciones
No hay valoraciones aún.