Extracto de malta MUNTONS 500gr

0,00 (0,00 IVA excl.)

El extracto de malta mejora la calidad de cualquier elaboración de cerveza a partir de nuestras maltas preparadas cuando se usa en lugar del azúcar

Sin existencias

Avísame cuando vuelve a estar disponible

Descripción

Que es el extracto de malta?

 

El extracto de malta es literalmente malta molida. La malta molida no puede ser utilizada para hacer cerveza de manera integra y pero se utiliza como un substituto del azúcar, pero también se puede utilizar como activador de la levadura.

Método de uso

-Se utiliza principalmente para substituir el azúcar y se puede utilizar de 3 maneras diferentes

   1-Substituir la mitad de azúcar por extracto de malta, se conseguirá una mejora de la calidad y sabor de la cerveza.

   2-Substituir todo el azúcar por extracto de malta, se conseguirá más cuerpo además de aumentar la calidad considerablemente

   3-Añadir un paquete de 500g al azúcar, se conseguirá una cerveza más fuerte sin perder el carácter de la receta.

 

 

Se puede utilizar también como activador de la levadura

-Se disuelven 100g de extracto de malta en 800 ml de agua.

-Se hierve durante 5 minutos

-Se enfria hasta 20-25ºC

-Se coloca en un recipiente esteril con el airlock y finalmente se añade la levadura.

Tipos

– Light 7-12 EBC

– Medium 22-44 EBC

– Wheat (trigo) 12 EBC

– Dark 44-70 EBC

Valoraciones

No hay valoraciones aún.

Sé el primero en valorar “Extracto de malta MUNTONS 500gr”