EQUIPO DE FRIO 7 KW

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    Los equipos de frío son un complemento esencial para las microcervecerías: te permiten controlar de forma totalmente automatizada la temperatura de los fermentadores de cerveza. 

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    Descripción

    Los equipos de frío son un complemento esencial para las microcervecerías: te permiten controlar de forma totalmente automatizada la temperatura de los fermentadores de cerveza.

    Este equipo en concreto ofrece un rendimiento superior y un consumo mucho menor que el que te ofrece actualmente cualquier otro equipo de frío del mercado.

    A continuación te resumimos sus principales características:

    • Respeta el medio ambiente gracias a la disminución del derroche de energía y del impacto medioambiental. Este respeto se materializa gracias a los niveles bajos de consumo eléctrico de los compresores, así como a la alta conductividad térmica del fluido refrigerante.
    • Máxima eficiencia económica a largo plazo. Esta eficiencia de los equipos de frío para los fermentadores se logra gracias a los nuevos compresores scroll, el evaporador con batería aleteada de elevada eficiencia y el nuevo gas refrigerante R410A.
    • Funcionamiento instintivo, sencillo. Dispones de un panel sinóptico y de una pantalla digital, la cual te aporta toda la información relativa a las operaciones, el servicio y las alarmas.

     

    Características técnicas 

    • Nivel de presión sonora: 52.4 dB(A) a 10m
    • Potencia frig. A 20ºC: 7 kW
    • EER: 2.15kW/kW
    • Temp. Min. ambiente: -5ºC
    • Temp. Máxima ambiente: 42ºC
    • Conexiones glicol: ¾ ‘’

      

    Para terminar te añadimos algunas otras ventajas del equipo de frío para los fermentadores de cerveza artesana:

     

    • Control exacto de la temperatura del agua, incluso en condiciones de carga térmica variable, gracias al depósito de acumulación estándar.
    • Alta eficiencia garantizada gracias a los compresores scroll, que ofrecen unas prestaciones excelentes y permiten un gran ahorro de energía.
    • Instalación sencilla gracias a la presencia de la bomba de agua y del depósito de inercia instalado.
    • Cada unidad satisface las necesidades específicas de tu instalación cervecera, gracias a la amplia gama de accesorios.
    • Circuito hidráulico estándar adecuado a los equipos presurizados (6 barg) y atmosféricos.
    • Límites de funcionamiento aceptados:
      • El equipo de frío permite una temperatura de entrada del agua de hasta 35ºC, y una temperatura de salida de -10ºC como máximo.
      • En temperaturas ambiente, el equipo trabaja adecuadamente hasta una temperatura máxima de 46ºC y una mínima de 5ºC.

     

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