Azúcar moreno caramelizado (Candy) 500g

2,57

Azúcar moreno candy para aumentar el grado alcohólico de la cerveza sin aumentar el cuerpo de ésta.

Proporciona color oscuro a la cerveza y un aroma típico del azúcar oscuro.

Muy utilizado en cervezas de estilo Belga (dubbel, tripel, etc.).

Cantidad500g
EBC425
UsoAñadir durante los últimos 5 minutos de la ebullición



Agotado

Descripción

LA RECETA DE CERVEZA ARTESANA…

Receta Dark Saison (20 Litros) con Azúcar roja caramelizada

Densidad Original (OG): 1.062
Densidad Final (FG): 1.008
EBC (Color): 40,6
IBU (Amargor): 25,5
Volumen de alcohol: 7,0%
 

Volumen inicial agua:

22,5 litros

Malta y adjuntos

5,00 Kg – Malta Pale Ale
0,5 Kg – Malta Wheat (trigo)
0,5 Kg – Azúcar roja (Candy Sugar)

Lúpulos

30g- Northern Brewer (60 min.)
45g – Saaz (20 min.)
60g – East Kent Goldings  (2 min.)

Levadura

Levadura Danstar Belle Saison 11g. 

Maceración

60 minutos a 66ºC.

Ebullición

90 minutos.

Fermentación

Añadir sobre de levadura Belle Saison y dejar fermentando entre 17-20ºC durante 5-7 días.

Información adicional

Peso0.6 kg