Azúcar claro caramelizado (Candy) 1kg

4,32 (3,93 IVA excl.)

Azúcar claro para aumentar el grado alcohólico de la cerveza sin aumentar el cuerpo de ésta.

Muy utilizado en cervezas de estilo Belga (dubbel, tripel, etc.)

Cantidad1kg
EBC1
UsoAñadir durante los últimos 5 minutos de la ebullición

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Descripción

Ejemplo receta con Azúcar Claro Caramelizado

Receta Saison (20 Litros) con Azúcar claro caramelizado

Densidad Original (OG): 1.060
Densidad Final (FG): 1.007
EBC (Color): 12,7
IBU (Amargor): 25,9
Volumen de alcohol: 6,9%

Volumen inicial agua:

22,5 litros

Malta y adjuntos

3,75 Kg – Malta Pale Ale
1,15 Kg – Malta Munich
0,5 Kg – Malta Wheat (trigo)
0,5 Kg – Azúcar clara caramelizada (Candy Sugar)

Lúpulos

30g- Northern Brewer (60 min.)
45g – Saaz (20 min.)
60g – East Kent Goldings  (2 min.)

Levadura

Levadura Danstar Belle Saison 11g

Maceración

60 minutos a 66ºC

Ebullición

90 minutos

Fermentación

Añadir sobre de levadura Belle Saison y dejar fermentando entre 17-20ºC durante 5-7 días

Información adicional

Peso1 kg

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