Azúcar claro caramelizado (Candy) 1kg
4,32€ (3,93€ IVA excl.)
Azúcar claro para aumentar el grado alcohólico de la cerveza sin aumentar el cuerpo de ésta.
Muy utilizado en cervezas de estilo Belga (dubbel, tripel, etc.)
Cantidad | 1kg |
EBC | 1 |
Uso | Añadir durante los últimos 5 minutos de la ebullición |
.
Agotado
Avísame cuando vuelve a estar disponible
Descripción
Ejemplo receta con Azúcar Claro Caramelizado
Receta Saison (20 Litros) con Azúcar claro caramelizado
Densidad Original (OG): 1.060 Densidad Final (FG): 1.007 EBC (Color): 12,7 IBU (Amargor): 25,9 Volumen de alcohol: 6,9%Volumen inicial agua:
22,5 litros
Malta y adjuntos
3,75 Kg – Malta Pale Ale
1,15 Kg – Malta Munich
0,5 Kg – Malta Wheat (trigo)
0,5 Kg – Azúcar clara caramelizada (Candy Sugar)
Lúpulos
30g- Northern Brewer (60 min.)
45g – Saaz (20 min.)
60g – East Kent Goldings (2 min.)
Levadura
Levadura Danstar Belle Saison 11g
Maceración
60 minutos a 66ºC
Ebullición
90 minutos
Fermentación
Añadir sobre de levadura Belle Saison y dejar fermentando entre 17-20ºC durante 5-7 días
Información adicional
Peso | 1 kg |
---|
Debes acceder para publicar una valoración.
Valoraciones
No hay valoraciones aún.