Azúcar BREWING Dextrosa

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La glucosa ideal para una buena y rápida fermentación sin adición de azúcar refinado, para evitar que la cerveza quede asidrada.

Utilizado por fermentar cerveza, sidra, kombucha y hidromiel.



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Descripción

También para la preparación de kombucha, hidromiel o sidra.

Dulzura en comparación con la sacarosa (100) = 69.

Uso medio aconsejado en cerveza 5 g/l.

 

La dextrosa es simplemente una forma de glucosa. A algunos envasadores de alimentos les gusta usar “dextrosa” en sus envases en lugar de “glucosa”, porque creen que las personas tienen asociaciada una visión negativa de la glucosa. Este azúcar es muy abundante en la naturaleza y se puede encontrar en numerosas plantas y tejidos animales, a menudo junto con otros azúcares tales como la fructosa. El cuerpo se apoya en la glucosa para obtener su energía, utilizando este azúcar en las células de energía. Cuando la gente quiere medir su azúcar en sangre, en realidad están midiendo la cantidad de glucosa disuelta en la sangre.

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