Cerveza Artesana

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Slowbeer PLUS: Introducimos una nueva sala de cocción en el sector cervecero

¡Buenas noticias para el sector cerveza artesana! Ha sido un trabajo arduo pero finalmente podemos confirmar que introducimos en el mundo cervecero una nueva sala de cocción: la SLOWBEER PLUS. Su principal diferencia con la serie SLOWBEER es la cocción continua, sistema con el que puedes producir un nuevo lote de cerveza cada dos horas y media aproximadamente.

      

Cerveza artesana: hacia la sostenibilidad

Productores de cerveza de Mequinenza, Picarda, practican La producción de cerveza artesanal genera una serie de residuos fijos, como por ejemplo el bagazo restante después de la maceración o la levadura de cerveza que se retira de los fermentadores. Sin embargo, ya no es adecuado hablar de residuos, sino de subproductos. Cada vez hay más fábricas de cerveza artesana que dan un uso a sus desechos. 

      

microMALTEADORA: Maltea tus cereales y consigue una cerveza más autóctona

Crear nuestras propias maltas con semillas de cereales autóctonos nos daría la posibilidad de tener cervezas artesanas cada vez más identificadas con el territorio. Asimismo, estas maltas también nos permitirían promover los estilos de cerveza actuales bajo el concepto y la calidad de la gastronomía mediterránea, mucho más variada y compleja que la de los países de donde provienen los estilos de cerveza más conocidos.