Cerveza Artesana

902 041 731

10:00 a 14:00 / 16:00 a 19:00 

Mi carrito

0 articulos - € 0,00

No tiene artículos en su cesta de la compra.

 

Gar&Gar: cerveza artesanal 100% donostiarra

Desde el año 2007, además de la afición por la Real, los hermanos Jose y Jabi Ortega tenían otra gran afición: descubrir nuevos sabores de cerveza. El auge de las cervezas artesanales les incita a profundizar en su estudio y a iniciarse en el mundo de la elaboración artesanal.

Como la mayoría de los homebrewers (que así se denomina a los elaboradores de cerveza en su casa), todo comienza con la adquisición de un kit de elaboración de cerveza.

      

Presentación de las dos nuevas cervezas creadas por el Instituto de la Cerveza Artesana

¿Tienes una cervecería o una tienda especializada en cerveza artesana? Pues esto te puede interesar: el próximo lunes 28 de julio presentaremos en nuestra sede de Cerveza Artesana, a las 19h, los dos nuevos productos del Instituto de la Cerveza Artesana (ICA): la primera cerveza de la marca Piris, una APA con mango y lúpulo Citra como características principales, y la Encantada, una cerveza neolítica que reproduce la cerveza que bebían nuestros ancestros en el Neolítico en la región del Macizo del Garraf-Ordal. 

      

Cervesa CESC Eco/Bio: la nueva microcervecería de Barcelona

La Cervesa CESC Eco/Bio es la nueva marca de cerveza artesana que recientemente ha nacido en Barcelona. La microcervecería está situada en el Poble Nou, y su principal característica es que todas sus cervezas son ecológicas. De hecho, es la primera empresa que elabora todos sus productos de forma natural: “Es importante que alguien empiece a aportar al mercado de la bebida un valor añadido”, manifiesta Francesc Ferrer, el responsable de la microcervecería. Conocemos, con esta entrevista, los motivos que llevaron a Ferrer a abrir la fábrica de cerveza artesanal, lo que implica elaborar de forma ecológica y las características de sus cervezas (¡una de ellas no tiene gas!).