Cerveza Artesana

902 041 731

10:00 a 14:00 / 16:00 a 19:00 

Mi carrito

0 articulos - € 0,00

No tiene artículos en su cesta de la compra.

 

El control de los niveles de oxígeno, vital para evitar la oxidación de tu cerveza

¡Esta cerveza sabe a cartón! Bien, entonces es probable que el cervecero que la ha elaborado no haya tenido en cuenta el daño que puede provocar el oxígeno en sus fabricaciones… Y es que unos niveles de oxígeno incorrectos en algún momento previo o posterior a la elaboración, como el proceso de embotellado, pueden afectar en gran medida al carácter final del producto. Por esta razón, es altamente recomendable no infravalorarlo y, depaso, tomar algunas precauciones para que no nos llevemos una sorpresa cuando probemos la cerveza que hemos elaborado.

      

Elabora una Belgian Golden Strong Ale y aprende sus características según el BJCP

¿Has elaborado alguna vez una Belgian Golden Strong Ale? ¿Conoces cómo sabe, su aroma o su sensación en boca? Hoy os traemos todas las características organolépticas de este estilo de cerveza belga según la Guía de Estilos del BJCP, así como también os facilitamos una receta para que la podáis elaborar en casa en la modalidad todo-grano. 

      

Simone Dal Cortivo se alza como el mejor cervecero italiano del año 2014

¡El Cervecero Italiano del Año 2014 es Simone Dal Cortivo, de la cervecería Birrone del municipio Isola Vicentina! Así lo ha dictaminado el jurado de Fermento Birra, que ayer celebró la sexta edición del premio Mejor Brewer del Año en dos establecimientos de Florencia, el espacio lúdico Spazio Alfieri y el gastropub Beer House Club.