Cerveza Artesana

902 041 731

10:00 a 14:00 / 16:00 a 19:00 

Mi carrito

0 articulos - € 0,00

No tiene artículos en su cesta de la compra.

 

Presentación de las dos nuevas cervezas creadas por el Instituto de la Cerveza Artesana

¿Tienes una cervecería o una tienda especializada en cerveza artesana? Pues esto te puede interesar: el próximo lunes 28 de julio presentaremos en nuestra sede de Cerveza Artesana, a las 19h, los dos nuevos productos del Instituto de la Cerveza Artesana (ICA): la primera cerveza de la marca Piris, una APA con mango y lúpulo Citra como características principales, y la Encantada, una cerveza neolítica que reproduce la cerveza que bebían nuestros ancestros en el Neolítico en la región del Macizo del Garraf-Ordal. 

      

Cervesa CESC Eco/Bio: la nueva microcervecería de Barcelona

La Cervesa CESC Eco/Bio es la nueva marca de cerveza artesana que recientemente ha nacido en Barcelona. La microcervecería está situada en el Poble Nou, y su principal característica es que todas sus cervezas son ecológicas. De hecho, es la primera empresa que elabora todos sus productos de forma natural: “Es importante que alguien empiece a aportar al mercado de la bebida un valor añadido”, manifiesta Francesc Ferrer, el responsable de la microcervecería. Conocemos, con esta entrevista, los motivos que llevaron a Ferrer a abrir la fábrica de cerveza artesanal, lo que implica elaborar de forma ecológica y las características de sus cervezas (¡una de ellas no tiene gas!). 

      

¡Nuevos lúpulos!

En la elaboración de cerveza artesana es relevante innovar y fabricar cervezas locales, de calidad y, sobre todo, únicas, que no se parezcan a ninguna otra. Por esta razón es de vital importancia tener conocimiento de la gran variedad de materia prima que los brewers tenemos a nuestro alcance. En esta línea, acabamos de incorporar a nuestra tienda online tres nuevos lúpulos: El Dorado, lúpulo para añadir sabor, aroma o amargor a la cerveza, de carácter afrutado y tropical; el Bravo, lúpulo para dar amargor, floral y afrutado; y el aromatizante English Golding, un lúpulo herbal perfecto para el dry-hopping.