Cerveza Artesana

902 041 731

10:00 a 14:00 / 16:00 a 19:00 

Mi carrito

0 articulos - € 0,00

No tiene artículos en su cesta de la compra.

 

Simone Dal Cortivo se alza como el mejor cervecero italiano del año 2014

¡El Cervecero Italiano del Año 2014 es Simone Dal Cortivo, de la cervecería Birrone del municipio Isola Vicentina! Así lo ha dictaminado el jurado de Fermento Birra, que ayer celebró la sexta edición del premio Mejor Brewer del Año en dos establecimientos de Florencia, el espacio lúdico Spazio Alfieri y el gastropub Beer House Club. 


      

Whirpool: la técnica que marca la diferencia en la elaboración de cerveza

El whirpool es un proceso muy sencillo que podemos realizar cuando elaboramos cerveza en casa, y que sin duda nos permitirá conseguir un producto final totalmente distinto. Esta práctica se basa principalmente en remover el mosto de forma circular para crear un remolino, justo después de la cocción. Este remolino provocará que las partículas y los sólidos del mosto se acumulen en el centro de la cuba, favoreciendo así la obtención de un mosto mucho más claro.

      

Cinco nuevas cervezas artesanas a las que echar un vistazo (y un trago)

Blat is Black (Sullerica, Soller, Mallorca)
You are the Wolf (Malaqa, Málaga, Andalucía)
Llista Negra Rauch Bier (La Sitgetana Craftbeer, Sitges, Barcelona)
Picarda Weizen (Picarda, Mequinenza, Zaragoza) 
Hop Hunters! (Colaboración entre Bidassoa Basque Brewery (Irún), La Quince Brewery (Madrid), Drunken Bros Brewery (Getxo) y Gross (San Sebastián)