Cerveza Artesana

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¿Calidad o mediocridad? La importancia de evaluar técnicamente una cerveza artesana antes de venderla

El sector de la cerveza artesana está experimentando un crecimiento inusitado en los últimos tiempos. Seguro que tú también te has dado cuenta. Cada día abren nuevos negocios especializados, ya sean fábricas, brewpubs, cervecerías o tiendas. Asimismo, cada vez son más los restaurantes que incluyen cervezas artesanas a su carta. Es probable que, ante tal crecimiento, ya hayas incorporado cervezas artesanas a tu negocio o te estés planteando incluirlas. ¿Cumples con alguna de estas dos premisas?

      

¡LLAMADA a cocineros, camareros y comerciales apasionados por la cerveza artesana!

Si eres un camarero, un cocinero o un comercial, te encanta la cerveza artesana y estás buscando trabajo... ¡Ésta es la tuya! Un cliente nuestro nos ha pedido ayuda en la búsqueda de estos 3 perfiles laborales para el interesante proyecto cervecero que está poniendo en marcha. Este proyecto se encuentra ubicado en el área de Barcelona. De momento no podemos dar más detalles, ya que nos ha pedido máxima discreción.

      

Curso de Análisis Sensorial y Curso de Evaluación Técnica de la Cerveza: dos nuevas formaciones del Instituto de la Cerveza Artesana

Estaréis de acuerdo con nosotros en que cualquier productor de cerveza tiene que ser capaz de evaluar sus propios productos de forma rigurosaSi nuestra cerveza tiene un sabor rancio, que recuerda a la coliflor hervida, debemos saber que puede tratarse de DMSPor esta razón, en el ICA hemos estado trabajando varios meses para traeros dos nuevas formaciones de un día de duración: el curso de introducción a la evaluación técnica de la cerveza y el curso de defectos y descriptores de la cerveza.