Cerveza Artesana

902 041 731

10:00 a 14:00 / 16:00 a 19:00 

Mi carrito

0 articulos - € 0,00

No tiene artículos en su cesta de la compra.

 

Especialidad en Levadura y Fermentación: un curso avanzado organizado por Siebel Institute y el ICA

Curso de Siebel Institute of TechnologyLa cultura de la cerveza artesana está pegando fuerte en España. Eso todos lo sabemos. Sin embargo… ¿Los consumidores podemos disfrutar realmente de un producto de calidad y estable? ¿Los elaboradores de cerveza profesionales somos capaces de controlar al 100% los procesos de fermentación y maduración?

      

Se descubren en Tel Aviv restos de cerveza de 5.000 años de antigüedad

Hoy mismo los medios de comunicación se están haciendo eco de que varios especialistas han hallado fragmentos de cerámica que demostrarían la elaboración de cerveza en Tel Aviv entre el 3.500 y el 3.000 a.C. De acuerdo con la Autoridad de Antigüedades de Israel, un grupo de arqueólogos ha descubierto centenares de fragmentos de vasijas, situados en 17 pozos que servían de almacenes de productos agrícolas durante la Edad del Bronce.

      

El BJCP confirma un nuevo examen de certificación de jueces en Barcelona

Tras haber estado en contacto con Steve Piatz y Scott Bickham, dos de los exam directors del BJCP, por fin podemos anunciaros que el próximo 3 de octubre se realizarán en nuestra sede dos exámenes de certificación de jueces del BJCP. Ese mismo día ya estaba previsto uno, pero Bickham nos ha confirmado la realización de un segundo, de modo que el 3 de octubre habrá dos exámenes que podrían permitir que tuviéramos 40 jueces oficiales de cerveza artesanal de golpe.